Kaos Polos Bandung Combed 30s Kualitas Distro

Ready stock kaos polos bahan katun combed 30s. Ini adalah jenis bahan kaos polos yang banyak dipakai untuk distro clothing di Bandung. Jenis bahan ini lebih tipis dibandingkan kaos polos katun combed 20s, sehingga lebih adem dan nyaman saat dipakai. Sama seperti kaos polos combed 20s, kaos polos combed 30s ini cocok untuk sablon manual, sablon digital, maupun cetak DTG.  Kaos polos bahan combed 30s tersedia pula dalam ukuran M-XXL dan banyak pilihan warna.

R3-01-kaos-polos-distro R3-02-kaos-polos-distro R3-03-kaos-polos-distro R3-04-kaos-polos-distro R3-05-kaos-polos-distro R3-06-kaos-polos-distro R3-07-kaos-polos-distro R3-08-kaos-polos-distro R3-09-kaos-polos-distro R3-10-kaos-polos-distro

This entry was posted in Round Neck Combed 30s and tagged , , , . Bookmark the permalink.

21 Responses to Kaos Polos Bandung Combed 30s Kualitas Distro

  1. magi says:

    Harga, alamat lengkap, / no. yg bisa di hub. . .

  2. magi says:

    Harga..
    Alamat Lengkap..
    No. yg bisa di hubungi..

  3. Dany says:

    minta alamt kantornya

  4. omatz says:

    kang minta kontak person ,sareng list hargana nya. hatur nuhun.

  5. rini says:

    minta alamat lengkap tempat pemasaran/kantor jg no kontak
    thanks

  6. dieunk says:

    kang kaos polos warna abu nya ready ??

    kunjungan silahturahmi dari http://www.carigitar.com

  7. AzkA says:

    Harga, alamat, no hp yg bisa dihubungi bro

  8. sigit says:

    List harganya gan ..punten

  9. salam kenal,mudah2an ada manfaat yang bisa di ambil dari perkenalan ini!

  10. andik says:

    semoga bisa kerjasama…:)

  11. Gan,klw pesan 1 lusin Brp harga nya uk L.warna Hitam.

  12. yol says:

    Mas..klo koas polos hitam lengan panjang ukuran m ada?

  13. Ozil Airlangga says:

    Hallo, saya mau order satuan. Sudah coba sms kok yg jawabnya jutek yaa, ga bolee order satuan? :/

  14. saya mau pesan, kok gak ada respon, saya udah kirim email pemesanan saya, terima kasih. tolong bantuannya

  15. Mairuchigo says:

    order kaos disini 1 lusin berapa mas tapi desainnya bikin sendiri

  16. edi says:

    Minta no pin bbnya kang

  17. Mas, warna tosca kok nggak ada fotonya ya? padahal di status stock pasti ditulis ada warna tosca. Tolong dijawab ya. Terimakasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>